EARL de Vesché POULIGNY-SAINT-PIERRE Patricia, Jean-Luc et Benjamin Forand. Production de fromage de chèvre fermier AOP Pouligny St Pierre et de fromage de brebis, ainsi que viande d'agneau, de porc et charcuterie fermière. DÉCOUVRIR EN DÉTAIL
Ferme de Plume Cane MEZIERES-EN-BRENNE Alexandre et Boris Chesseron. Production de volailles et de canards gras. DÉCOUVRIR EN DÉTAIL
Ferme de la Charité TOURNON-SAINT-MARTIN Production de viandes limousine (bœuf et veau) et agneau berrichon de l’Indre. Farine et semoule de maïs, moulues sur la ferme, le tout en Agricuture Biologique. DÉCOUVRIR EN DÉTAIL
GAEC de Gommiers ROSNAY Anne Billard. Viande ovine issue de l'agriculture biologique vente sur commande. DÉCOUVRIR EN DÉTAIL
Ferme de Bois Retrait ROSNAY Elevage de bovins Aubrac et de porcs en plein air Pensions de chevaux au pré Gîte d’étape équestre Gîte à la ferme DÉCOUVRIR EN DÉTAIL
Ferme des Buttons ROSNAY Cette ferme est située aux portes de la réserve "Terres et étangs de Brenne Massé-Foucault" sur un chemin de grande randonnée. Production de bovins de races limousines et Black Angus. DÉCOUVRIR EN DÉTAIL
Le Grand Baratte MEOBECQ Un mode d'élevage respectueux de la nature et de l'animal. L'élevage du lapin en agriculture biologique est très peu répandu en France (environ 30) et seulement 2 élevages certifiés en région Centre Val de Loire. DÉCOUVRIR EN DÉTAIL
Claude Chabot POULIGNY-SAINT-PIERRE Production de viande d'agneau, lentilles vertes, flageolets en fin d'année, et céréales issus de l'agriculture biologique. DÉCOUVRIR EN DÉTAIL
La Ferme de Ludovic POULIGNY-SAINT-PIERRE Vente à la ferme de volailles fermières. DÉCOUVRIR EN DÉTAIL
Ferme de la Suprème Noire SAINT-GILLES Venez découvrir "La Noire du Berry". Ferme d'élevage de volailles. Productions de la ferme : Poule Noire du Berry. DÉCOUVRIR EN DÉTAIL