Le B(e)rrunch
dimanche 21 mars 2021
à 10:30
Rendez-vous :
11 Rue de l'OuestMEZIERES-EN-BRENNE
Organisateur :
Le Sanglier HirsuteDescription
Un brunch du dimanche chic, savoureux qui met en valeur recettes et produits locaux en version végétarienne. Cet atelier vous permet de découvrir recettes et techniques pour confectionner de succulents brunchs végétariens, revoir votre petit déjeuner quotidien ou préparer de savoureux goûter. Recettes (à titre indicatif) : Granola (Maison), chakchouka printanière, pancakes au sirop de baco noir, compotée poire/orange vanille. C’est l’atelier pour cuisiner (sain), se retrouver en toute convivialité et sans prise de tête, surtout le dimanche (et peut être avant de reprendre un train).
Accueil à partir de 10:30 autour d’un cocktail vitaminé. A 11 :00, on passe les tabliers (mis à votre disposition). L’atelier se clôture par un brunch et des échanges à la conviviale table d’hôtes. Dans le cadre de notre démarche éco-responsable et durable, n’oubliez pas de prendre avec vous un contenant pour rapporter votre création si vous souhaitez repartir avec !
Lieu de rendez-vous
Lat : 46.820002 Lon : 1.207836
Renseignements / Réservation
- 06 13 38 57 81
- www.lesanglierhirsute.fr
- Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.