Atelier: Cuisine végétale
dimanche 01 juin 2025
de 14:00 à 17:30
Rendez-vous :
Le Sanglier Hirsute11 Rue du Nord
MEZIERES-EN-BRENNE

Organisateur :
Le Sanglier HirsuteDescription
Cet atelier-déjeuner est un premier pas coloré et vitaminé pour vous initier ou parfaire vos connaissances d’une cuisine saine, savoureuse et gourmande et ne plus être à court d’idée pour vos menus. Nous abordons les techniques de la cuisine végétale coupes, cuisson des légumes, légumineuses, les associations, assaisonnement et sauces, le juste dosage des épices et plantes aromatiques, les liaisons aux purées d’oléagineux et bien d’autres secrets de cheffe…
Réservation obligatoire. Nombre de place limité. Dans une démarche écoresponsable: repartez avec vos plats, en ramenant vos contenants.
Programme
- Le samedi 1er mars à 10:45 : Végétal expresse
- Le samedi 15 mars à 14:00 : Burger Veggy
- Le samedi 12 avril à 10:30 : Les bases de la cuisine végétale (journée)
- Le jeudi 1er mai à 10:45 : Végétal express
- Le dimanche 1er juin à 14:00 : Pizza et Foccacia
- Le vendredi 20 juin à 17:30 : Tapas de Brenne
- Le dimanche 10 août à 10:30 : Les bases de la cuisine végétale (journée)
Lieu de rendez-vous
Lat : 46.8203 Lon : 1.20933
Tarifs et paiement
Tarifs
- Adulte plein tarif selon le thème de l'atelier : de 35 € à 120 €
Moyens de paiement
- Cartes bancaires
- Chèques
- Espèces
Renseignements / Réservation
- 06 13 38 57 81
- Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
- www.lesanglierhirsute.fr