MEZIERES-EN-BRENNE
Contact
06 13 38 57 81
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
site internet
Description
Des menus agités du "biocal", ficelés par le marché par Valérie Boisson, Sanglier en cheffe qui cultive le gout et jardine l'assiette. Cuisine locavore et conviviale qui fait la part belle au végétal. Brunch le dimanche. Sur place : Ateliers cuisine/pâtisserie et 4 chambres d’hôtes atypiques et branchées. Restauration uniquement sur réservation : 48h à l’avance (sur place ou à emporter).
Description complémentaire
Cuisine traditionnelle française, Cuisine vegan, Cuisine végétarienne
Fermé le dimanche si un atelier est programmé le même jour.
Du vendredi 1er mars au samedi 30 novembre
Fermé :
- Mercredi
- Jeudi
Équipements et services
Langues parlées
- Français
- Anglais
Équipements
- Chaise haute
- Terrasse
- Wifi
Services
- Banquet
Localisation
Adresse
Le Sanglier Hirsute
11 rue de l'Ouest
36290 MEZIERES-EN-BRENNE
Tarifs et paiement
Tarifs
- Menu formule (Formule végétarienne et végétalienne 3 plats (entrée, plat, dessert)) café/thé tisane inclus : 25 €
- Menu formule (Formule plat à emporter ou panier pique-nique) : 16 €
Paiement
- Cartes bancaires
- Chèques
- Espèces
Renseignements / réservation
- 06 13 38 57 81
- Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
- www.lesanglierhirsute.fr