Auberge de la Gabrière LINGE Etablissement situé face à l'étang de La Gabrière valorisant les producteurs locaux. DÉCOUVRIR EN DÉTAIL
Auberge du Grèbe LUREUIL Restaurant traditionnel qui valorise les productions locales. DÉCOUVRIR EN DÉTAIL
Resto Léon PRISSAC Ambiance chaleureuse, cadre atypique, terrasse ombragée à l'écart de la rue, sur cour intérieure. DÉCOUVRIR EN DÉTAIL
Ferme des buttons ROSNAY Ferme auberge avec comme spécialité le boeuf élevé sur la ferme et pour le reste de la carte des produits d'autres fermes et du poisson d'étang. DÉCOUVRIR EN DÉTAIL
Espace dégustation de la Maison du Parc ROSNAY Petite restauration à base de produits locaux, tartines, salades, crêpes... dans le cadre convivial de la Maison du Parc. DÉCOUVRIR EN DÉTAIL
Relais de la Mothe YZEURES-SUR-CREUSE Au confins des 3 provinces de la Touraine, du Poitou et du Berry, ancien relais de poste entièrement refait avec poutres et cheminées. Les produits frais suivent le fil des saisons et les marchés. Assiette Michelin . Table distinguée Logis 2021-2022. DÉCOUVRIR EN DÉTAIL
Pizza Bella LE BLANC Spécialités italiennes - pizzas et grillades au feu de bois - restauration sur place et à emporter - terrasse couverte avec brumisateur en été. DÉCOUVRIR EN DÉTAIL
Le Groin de Sel MEZIERES-EN-BRENNE Maison et table d'hôtes végétalienne et végétarienne, école de cuisine, repas privés et à emporter DÉCOUVRIR EN DÉTAIL
Les Saveurs de Brenne BELABRE La cuisine, ouverte sur la salle de restaurant, permet de voir en direct l’élaboration des plats. Christophe et Émilie Lavigne ont à cœur de proposer des produits frais, en circuit court. DÉCOUVRIR EN DÉTAIL
La table des amis LIGNAC Restaurant situé au sein du Camping Parc de la Brenne à Puylagorge. DÉCOUVRIR EN DÉTAIL
Le Gab LINGE Bar-brasserie situé à côté de l'aire naturelle, avec vue sur l'étang de la Gabrière et terrasse ombragée. DÉCOUVRIR EN DÉTAIL
Le Temps d'Aimé MARTIZAY Cuisine traditionnelle Française, une touche d'affluence Malgache, entièrement faite maison et préparée minute. Venez découvrir la vraie cuisine faite maison et les saveurs de Madagascar. DÉCOUVRIR EN DÉTAIL
ESAT Brasserie de la Haute-Touche OBTERRE Brasserie, cuisine traditionnelle, sandwicherie, produits locaux. DÉCOUVRIR EN DÉTAIL
Chez P'tit Jean RUFFEC Auberge du XIXe siècle, intérieur feutré et rustique, salle de séminaire équipée (60 personnes). DÉCOUVRIR EN DÉTAIL
Le Relais de l'Abloux SACIERGES-SAINT-MARTIN Depuis son ouverture en 2012, Le Relais de l'Abloux est tenu par François et Stéphane Haubert. Ce chef possède plus de 30 ans d'expérience dans le domaine de la restauration et vous propose des plats variés, inspirés de la cuisine traditionnelle française. DÉCOUVRIR EN DÉTAIL
Les Chimères SAINT-GAULTIER Aux Chimères, les quatre coins du monde sont représentés dans la cuisine colorée et épicée de Thierry. Il vous accueille dans son restaurant convivial accompagné de quelques notes de piano qui trône au milieu de la salle. DÉCOUVRIR EN DÉTAIL
Restaurant L'Oasis du Berry SAINT-GAULTIER Le restaurant du camping ouvre ses portes à tous dans une ambiance conviviale avec une carte élaborée par nos chefs sur la base de nos produits locaux. Nous préparons des repas aussi pour vos groupes, événements et festivités. DÉCOUVRIR EN DÉTAIL
Au fil de la Benaize SAINT-HILAIRE-SUR-BENAIZE Spécialité : cuisine traditionnelle à base de produits locaux. DÉCOUVRIR EN DÉTAIL
Restaurant La Pierre Levée TOURNON-SAINT-MARTIN Dans un manoir du XVe et XIXe siècle, le Chef Cyril Orinel vous proposera une cuisine gastronomique avec des plats créatifs, à base de produits régionaux. DÉCOUVRIR EN DÉTAIL