Le Cygne LE BLANC Le Cygne, vous offre une cuisine gastronomique à la portée de tous, spécialités élaborées à base de produits frais de saison uniquement. DÉCOUVRIR EN DÉTAIL
Auberge de la Gabrière LINGE Etablissement situé face à l'étang de La Gabrière valorisant les productions locales. DÉCOUVRIR EN DÉTAIL
Auberge du Grèbe LUREUIL Restaurant traditionnel qui valorise les productions locales. DÉCOUVRIR EN DÉTAIL
Au Boeuf Couronné MEZIERES-EN-BRENNE Ancien relais de poste localisé au coeur du bourg. Bernard et son équipe s'emploient à vous faire connaître son répertoire de recettes de poisson d'eau douce et de produits saisonniers. DÉCOUVRIR EN DÉTAIL
Resto Léon PRISSAC Ambiance chaleureuse, cadre atypique, terrasse ombragée à l'écart de la rue, sur cour intérieure. DÉCOUVRIR EN DÉTAIL
Espace restauration de la Maison du Parc ROSNAY Petite restauration à base de produits locaux, tartines, salades, crêpes... dans le cadre convivial de la Maison du Parc DÉCOUVRIR EN DÉTAIL
Auberge de Thenay THENAY Auberge de campagne où les tables s’organisent autour d’une cheminée où rôtissent des viandes de nos régions. DÉCOUVRIR EN DÉTAIL
Relais de la Mothe YZEURES-SUR-CREUSE Au confins des 3 provinces de la Touraine, du Poitou et du Berry, ancien relais de poste entièrement refait avec poutres et cheminées. Restauration à l'ardoise l'après-midi en été de 14h à 19h, bar à bière 4 après-midi/sem. jusqu'à 20h. Les produits frais suivent le fil des saisons et les marchés. DÉCOUVRIR EN DÉTAIL
Terre de Brenne AZAY-LE-FERRON Un mélange de style, de couleurs et de saveurs vous attend dans ce restaurant traditionnel. DÉCOUVRIR EN DÉTAIL
Auberge Le P'tit Berry BELABRE Auberge traditionnelle située au coeur du village de Bélâbre DÉCOUVRIR EN DÉTAIL
le relais de la Brenne DOUADIC Spécialité : cuisine traditionnelle, plats à emporter et menus spécifiques sur réservation. DÉCOUVRIR EN DÉTAIL
Les Mûriers INGRANDES Cuisine traditionnelle et de saison, plats à emporter. Multiservices (tabac, jeux, pain, alimentation, relais poste …). Spécialités sur réservation. DÉCOUVRIR EN DÉTAIL
L'Aristide LE BLANC Restauration : assiette de jour, tartes chaudes, salades. Salon de thé : 21 variétés de thés, pâtisseries maison. Bar à bières et à vin, cocktails maison. DÉCOUVRIR EN DÉTAIL
Pizza Bella LE BLANC Spécialités italiennes - pizzas et grillades au feu de bois - restauration sur place et à emporter - terrasse couverte avec brumisateur en été. DÉCOUVRIR EN DÉTAIL
Le Gab LINGE Bar-brasserie situé à côté de l'aire naturelle, avec vue sur l'étang de la Gabrière et terrasse ombragée. DÉCOUVRIR EN DÉTAIL
Le Sanglier Hirsute MEZIERES-EN-BRENNE Des ateliers culinaires du Champ à l’assiette, des solutions simples et gourmandes au casse tête de la transition alimentaire avec des chef(fe)s prêts à partager techniques, recettes et astuces de leur cuisine joyeuse et raisonnée DÉCOUVRIR EN DÉTAIL
Auberge de Claise NEUILLAY-LES-BOIS Ancienne forge, entièrement restaurée, dans l'esprit du terroir. DÉCOUVRIR EN DÉTAIL
ESAT Brasserie de la Haute-Touche OBTERRE Brasserie, cuisine traditionnelle, sandwicherie, produits locaux. DÉCOUVRIR EN DÉTAIL
Chez P'tit Jean RUFFEC Auberge du XIXe siècle, intérieur feutré et rustique, salle de séminaire équipée (60 personnes). DÉCOUVRIR EN DÉTAIL
Le Relais de l'Abloux SACIERGES-SAINT-MARTIN Depuis son ouverture en 2012, Le Relais de l'Abloux est tenu par François et Stéphane Haubert. Ce chef possède plus de 30 ans d'expérience dans le domaine de la restauration et vous propose des plats variés, inspirés de la cuisine traditionnelle française. DÉCOUVRIR EN DÉTAIL
Au fil de la Benaize SAINT-HILAIRE-SUR-BENAIZE Spécialité : cuisine traditionnelle à base de produits locaux DÉCOUVRIR EN DÉTAIL