Atelier Conservons l'été
samedi 20 septembre 2025
de 8:45 à 17:00
Rendez-vous :
Le Sanglier Hirsute11 Rue de l'Ouest
MEZIERES-EN-BRENNE

Organisateur :
Le Sanglier HirsuteDescription
Une journée pour faire du stock et des préparations en vue des jours plus froids. Confiture, chutney, ketchup de tomates, pickles de poivrons, légumes rôtis à l’huile,…., en fonction de vos fruits et légumes. Côté légumes, on trouve concombre, artichauts, poivrons, haricots verts, aubergines, tomates, courgettes, mais aussi de la laitue, du pourpier, cresson, des épinards, et herbes aromatiques. Pour les fruits, melon, raisin, myrtilles, groseilles, figues, framboise, prunes, pommes, poires et noisettes….Certains sont en fin de saison, d’autres la commencent tout juste.
Réservation obligatoire. Nombre de place limité. Vous venez les mains dans les poches ou presque. Tablier, torchons, matériel, ingrédients sont fournis. Il vous suffit seulement d’apporter un contenant pour emporter votre gâteau.
Programme
- Le samedi 16 mars : Atelier : Layer Cake
- Le dimanche 30 juin : Atelier : Fraisier
- Le mercredi 28 août : Atelier : Tarte amandes aux fruits
- Le dimanche 29 septembre : Atelier : Petis gâteaux d'automne
Lieu de rendez-vous
Lat : 46.82003 Lon : 1.20782
Tarifs et paiement
Tarifs
- Adulte plein tarif : 25 €
Moyens de paiement
- Cartes bancaires
- Chèques
- Espèces