Défi alimentaire: cusine anti-gaspi
mercredi 30 avril 2025
à 9:30
Rendez-vous :
Centre social Le Part'âges1 Rue Jean Giraudoux
LE BLANC

Organisateur :
CPIE Brenne-BerryDescription
Ateliers et échanges autour de l'alimentation locale, durable, saine et de qualité, tout en préservant son budget. Organisé par le Parc naturel régional de la Brenne dans le cadre du Projet Alimentaire Territorial Animé par le CPIE Brenne-Berry.
Réservation conseillée.
Programme
- Le mercredi 5 mars à 14:00 : Cusine anti gaspi à Centre social, Le Blanc
- Le mercredi 19 mars à 14:00 : Réduire les polluants en cuisine à Ludothèque Douadic
- Le mercredi 30 avril à 09:30 : Sortie au marché et cuisine petit budget à Centre social, Le Blanc
- Le mercredi 14 mai à 14:00 : Produire ses fruits et légumes à Centre social, Le Blanc
- Le mercredi 4 juin à 14:00 : Visite de ferme à Centre social, Le Blanc ou ludothèque Douadic
- Le mercredi 2 juillet à 14:00 : Goûter zéro déchet et bilan à Maison du parc, Rosnay
Accès gratuit
Lieu de rendez-vous
Lat : 46.63404 Lon : 1.0674
Tarifs et paiement
Tarifs
- Gratuit
Renseignements / Réservation
- 02 54 39 29 10
- Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.