Description
Marion et Léo Roche étaient ingénieurs en agroalimentaire, ils souhaitaient changer de vie et s’installer dans une ferme en agriculture biologique. Ils ont repris l’exploitation d’Anneke et Frans Haalebos. Ils proposent aujourd’hui différents fromages de chèvre comme la bûche et de la tome. Ils nous parleront de leur nouveau quotidien : pâturage, fourrage, traite et des différentes étapes d’affinage du fromage. Dégustation en fin de visite.
Nombre de participants : mini 10, maxi 30.
Lieu de rendez-vous
Lat : 46.8626729 Lon : 1.15260210
Tarifs et paiement
Tarifs
- Adulte plein tarif : 5 €
- Tarif enfant moins de 12 ans : 2,50 €
Renseignements / Réservation
- 02 54 28 20 28 (Destination Brenne)
- Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
- www.destination-brenne.fr