Description
Olivier Lebon maîtrise la conception du pain de A à Z. Il a réalisé son rêve, il est devenu paysan et cultive son propre blé. Il est aussi meunier avec le fameux moulin « Astrié » pour moudre son grain directement dans son atelier. Il est officiellement boulanger depuis 2021 au Champ du four, exploitation certifiée Bio. Sa spécialité : un pain au levain naturel sans aucun ajout de levure et des broyés du Poitou. Du bon, du bio, du local 100 %. Dégustation de la dernière fournée prévue.
Nombre de participants : mini 5, maxi 20. Pour se rendre à La ferme de Lavaud depuis Lignac, prendre la D44 en direction des Tilly, après 2 km prendre à droite. Vous trouverez Lavaud sur votre gauche. Prévoir chapeau de soleil et bouteille d'eau si nécessaire.
Accès gratuit
Lieu de rendez-vous
Lat : 46.4459103 Lon : 1.20639649
Tarifs et paiement
Tarifs
- Gratuit
Renseignements / Réservation
- 02 54 28 20 28 (Destination Brenne)
- Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
- www.destination-brenne.fr