Description
Cet atelier-déjeuner est un premier pas coloré et vitaminé pour vous initier ou parfaire vos connaissances d’une cuisine saine, savoureuse et gourmande et ne plus être à court d’idée pour vos menus. Nous abordons les techniques de la cuisine végétale coupes, cuisson des légumes, légumineuses, les associations, assaisonnement et sauces, le juste dosage des épices et plantes aromatiques, les liaisons aux purées d’oléagineux et bien d’autres secrets de cheffe…
Réservation obligatoire. Nombre de place limité. Dans une démarche écoresponsable: repartez avec vos plats, en ramenant vos contenants.
Lieu de rendez-vous
Lat : 46.8203 Lon : 1.20933
Tarifs et paiement
Tarifs
- Adulte plein tarif selon le thème de l'atelier : de 35 € à 120 €
Moyens de paiment
- Cartes bancaires
- Chèques
- Espèces
Renseignements / Réservation
- 06 13 38 57 81
- Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
- www.lesanglierhirsute.fr