Période de validité :
Du jeudi 1 décembre 2022
au mardi 31 décembre 2024
Durée du séjour :
1 jour(s) / 0 nuit(s)
Tarif :
À partir de 5,00 €
Description
Louis Retaud a repris l’exploitation familiale depuis 2020. Tout petit, il a baigné autour des 17 bassins accueillant différentes espèces de poissons comme le sandre et la carpe. Il nous présentera le travail d’une pisciculture, suivant les saisons, l’élevage de la carpe, de la larve au poisson adulte avant d’être transformé en filet ou rillette pour la consommation. Une dégustation de produits locaux clôturera la visite. Depuis décembre 2021, la pisciculture est incluse au Patrimoine Culturel Immatériel en France.
Informations pratiques
Journée spéciale groupes de 15 à 80 personnes. Les prix sont donnés sur une base de 30 personnes.
Tarif
À partir de 5,00 €
Le prix comprend :
1h30 de découverte accompagnée avec une dégustation de produits locaux (rillettes de carpe, vins régionaux,...)
Le prix ne comprend pas :
Les dépenses personnelles, le transport, les assurances et les prestations non incluses dans le programme.
Renseignements / Réservation
- Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
- 02 54 28 20 28