Que ce soit juste pour vous faire plaisir ou se restaurer lors de vos déplacements professionnels ou touristiques, faites appel aux restos de la région.
Certains continuent de vous mijoter de bons petits plats, et c'est bon aussi pour le moral ! En ce début d'année 2021, restez gourmands et solidaires !
Voici la liste des restos proposant des plats à emporter avec les changements avec le couvre-feu à 18h, certains proposent également un menu spécial "Saint Valentin" (Cliquez sur le nom du restaurant pour plus d'infos. Liste non exhaustive, mise à jour régulière.).
Perle d'Asie, LE BLANC - Plats à emporter. 02.54.28.65.45
Pizza Bella, LE BLANC - Pizzas à emporter du lundi au samedi que les midis de 11h à 14h, pizzas pré-cuites à commander pour le soir. Kiosque à pizzas en libre-service 24h/24 et 7j/7 (8 pizzas artisanales au choix). 02.54.28.65.19 / Page facebook
Café du Centre, LE BLANC - Plats à emporter le midi à 13 €. Sur réservation jusqu'à 12h30, récupération jusqu'à 13h30. Livraison possible (maxi 8 km, frais 2 €) - Plats en bocaux stérilisés et consignés (4€ la consigne) - 06.74.59.53.47 ou 06.08.35.56.73 / Page facebook
L'Orchidée, LE BLANC - Plats à emporter midi et soir du lundi au vendredi de 10h à 14h et de 17h30 à 20h. Formule plat et dessert à 12€ et pizzas, galettes et burgers. 02.54.28.65.45 / Page facebook
Délice Ara, LE BLANC - Kébabs à emporter - tous les midis de 11h à 14h (15h le dimanche). Commande par téléphone. 02.54.38.95.53 / Page facebook
Viet Thaï, LE BLANC - Spécialités vietnamiennes à emporter tous les soirs de 17h à 20h - 06.07.90.24.64 ou 09.86.77.73.94 - Présent sur les marchés mercredi et samedi Le Blanc / Vendredi Saint Gaultier / Dimanche à Pleumartin
Les Rives de la Creuse, CIRON - SCOURY - A emporter tous les midis en semaine. Menu à 10 € (entrée - plat - dessert - pain), burgers maison. Nouveau :livraison, uniquement les vendredis et samedis soirs de 18h à 19h30, dans un rayon de 7 kms et pour un minimum de 30€. Menu à 10 € (entrée - plat - dessert - pain), burgers maison. Menu Saint-Valentin (à reserver jusqu'au 6/02). Commande par téléphone ou messenger. Menus sur la page Facebook. Epicerie ouverte. 02.54.37.44.58 / Page facebook
Relais de la Brenne, DOUADIC - Burgers et pizzas à emporter tous les jours midis et soirs sur réservation. 02.54.37.94.35
Le Bosquet, CHAILLAC - Plats à emporter jeudi, vendredi et samedi de 17h à 20h - Pizzas, burgers, kebabs, aiguillettes (chicken strips)- 02.54.27.68.30 / Page facebook
Auberge de la Gabrière, LINGÉ - Plats à emporter - Menu à 18 € à récupérer à la boutique de la Gabrière (juste à côté) - Commande par téléphone. Menu Saint-Valentin (à reserver jusqu'au 11/02).02.54.37.80.97 / Page facebook
Les Mille saveurs, LINGÉ - Plateau repas sur commande (24h à l'avance de préférence) - 02.54.28.03.94.
Le Totem, LURAIS - Plats à emporter sur réservation le vendredi soir, samedi et dimanche midis entre 11h15 et 13h - 02.54.28.04.69 / Page facebook
Auberge du Grèbe, LUREUIL - A partir du 19/01 plats à emporter (formule déjeuner plat et dessert 10 € du mardi au vendredi) et carte - Réservation conseillée la veille au 02.54.37.98.36 ou 06.17.01.45.82 - par mail Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. / Page facebook
Le Temps d'Aime, MARTIZAY - Menus à emporter les midis sur la semaine (10 € ou 12,50 €) entre 11h30 et 13h30 et menu amélioré le week-end, sur réservation - Menu Saint-Valentin (à reserver jusqu'au 9/02). 02.54.37.74.94 / Page Facebook
Au Val d'Anglin, MAUVIERES - 02.54.38.97.21 / Page facebook
Auberge du Boeuf Couronné, MÉZIÈRES-EN-BRENNE - Menu Saint-Valentin, samedi 13 et dimanche 14/02 (à reserver jusqu'au 12/02) - 02.54.38.04.39
Auberge des 2 Pierres, MIGNÉ - Pizzas à emporter du jeudi au lundi le soir - 02.54.38.39.89.
Auberge de Claise, NEUILLAY-LES-BOIS - Plats à emporter - Burgers vendredi soir et samedi - 02.54.38.46.86.
Au Bon Vivre, PARNAC - A partir du 22/01: coquelet frites à emporter (+ ou - 500 g) cuit à la broche pour 2 personnes 12 €, tous les vendredis de 11h30 à 13h (à réserver 1h30 avant). Commande par téléphone. 02.54.01.16.36 / Page facebook
La Forge, PAULNAY - A emporter (épicerie ouverte) - Liste des plats sur la page Facebook. 02.54.37.38.67 / Page facebook
Resto Léon, PRISSAC - Menu midi en semaine du mardi au vendredi, le vendredi de 12h à 15h: menu midi et de 16h à 18h: menu week-end, le samedi de 12h à 18h : menu week-end. Menu St Valentin (commande possible jusqu'au 9/02). Règlement par chèque ou espèces. Menus sur la page facebook. Menu Saint-Valentin (à reserver jusqu'au 09/02). 02.54.47.83.05 / Page facebook
Au Bout du Pont, RIVARENNES - du lundi au samedi de 8h à 18h - Plats traditionnels le midi et pizzas le soir à emporter. Menu du jour à 12,50 € - Sur réservation au 02.54.47.04.97. Tabac, journaux et chambre d'hôtes (sur réservation) ouverts. Page facebook
Le Cendrille, ROSNAY - Tabac, journaux et pain (sur réservation) ouverts, plats à emporter sur réservation: lundi, jeudi: 7h30-12h15, mardi, mercredi, samedi: 7h30-12h15 / 16h30-17h59 et dimanche: 8h-12h15. Sur réservation au 02.54.38.58.73. Page facebook
Le Relais de l'Abloux, SACIERGES-ST-MARTIN - Fermé du 18 au 22/01 - Pizzas et plats à emporter midi et soir sauf le jeudi. Menu de la Saint Valentin (à réserver juqu'au 9/02) - 02.54.47.56.74
Auberge du champ de foire, ST-BENOIT-DU-SAULT - Plats à emporter. Commande la veille ou à partir de 9h le jour même, à retirer entre 11h30 et 12h30. 06.75.46.79.02 / Page facebook
Allo Allo Brasserie, ST-GAULTIER - A partir du 11/01 - Fish'n chips 9 €, travers de porc 12 €, burgers 10 € avec frites et plats du jour à emporter le mercredi soir jeudi soir, vendredi midi et soir, samedi midi et soir. Sur réservation avant 11h30 et avant 18h30. 06.52.89.03.94 ou 02.34.77.12.68 / Page facebook
Au fil de la Benaize, ST-HILAIRE-SUR-BENAIZE - Plat à emporter le midi sur semaine à 8,50 €, burgers/frites le midi et le soir et pizzas à emporter tous les soirs entre 18h et 20h. Commande par téléphone. 09.67.77.02.66 ou 06.75.46.79.02 / Page facebook
Le Saint-Cyran, ST-MICHEL-EN-BRENNE - Plats à emporter : plat du jour, burgers, frites de carpe, pizzas, sandwichs. Épicerie ouverte. Livraison possible sur demande. 02.54.38.05.00 / Page facebook
Auberge Saint-Sulpice, VENDOEUVRES - Plats à emporter, burgers et kebabs sur réservation - 06.76.43.14.37.
Relais de la Mothe, YZEURES SUR CREUSE - A partir du 20/01 - Plats à emporter du mercredi au dimanche midi inclus - 02.47.91.49.00 / Page facebook
Bon appétit !
Article en ligne en janvier 2021.
Toutes les actualités du blog